PASTA DE ATUN Y VERDURAS
Hoy te presento una rica y sencilla pasta de atun y verduras, con un toque especial con lechuga y jalapeños. Es una pasta ligera y completa a la vez, ya que lleva zanahoria, atun, y un toque de mahonesa aportando los nutrientes necesarios para poder soportar un largo dia de trabajo, deporte y por que no frio. Ya que en esta temporada con estas bajas temperaturas debemos tomar comidas completas y que nos nutran lo sufiente, para evitar el picoteo entre horas. A continuacion te explico detalladamente algunas de las ventajas que tienen los ingredientes de esta maravillosa pasta de atun y verduras.
Zanahoria: Beneficiosa para el tratamiento de la ansiedad, depresion y estres. Alivia cualquier infeccion respiratoria y nos proporciona proteccion de las enfermedades coronarias. Nos cuida de enfermedades en los dientes ya que lleva alto contenido en fluor y hace que no se estacionen las bacterias en los dientes. Protege las retinas y evita la aparicion de cataratas.
Lechuga: La lechuga es rica en fibra. Es rica en vitamina E,C,B1,B2 y B3, calcio, potasio, magnesio y sodio. Nos da proteccion de la anemia , es antioxidante y nos ayuda a luchar contra el insomnio. Tambien tomando lechuga evitamos retencion de liquidos y calculos.
Jalapeño: Tiene efectos anticancerigenos, antiinflamatorios y analgesicos. Ayuda a combatir problemas respiratorios, nos ayuda a cicatrizar y con los diferentes problemas de la piel. Combate la perdida del cabello. Estimula la formacion de colageno.
Pasta: Algunos de los diferentes beneficios de comer pasta son: que nos ayuda a controlar los niveles de colesterol en nuestro organismo, al igual que los niveles de glucosa y azucar. Al ser rica en carbohidratos nos aporta gran cantidad de nutrientes necesarios en nuestro dia a dia.
Atun: Principalmente nos ayuda a reducir los niveles de colesterol. Disminuye el riesgo de infarto, trombosis, angina de pecho, hipertension, diabetes y sobrepeso. Si tenemos alergia al pescado no debemos tomarlo.
A continuacion te comparto el video para que puedas seguir paso a paso como preparo la receta. Nos vemos en el siguiente post.
VIDEO
0 comentarios
Muchas gracias por tu comentario