UN CLASICO DE STARBUCKS
Hace unos días hice uno de los mas famosos
cafes que tiene la gran marca Starbucks, esa cafeteria tan famosa y que sin duda en
algún momento nos gusta ir, sea a disfrutar un buen café, una reunion, leer un
libro o a escribir un post en blog como lo hago yo. Les tengo que decir que
llevo ya días con el gusto de beber un buen café y hacer una especialidad de
barista. Una de las técnicas que he aprendido y deseo compartir es un buen
macchiato muchos dicen que es una Buena bebida para disfrutar en verano por el
hielo que lleva y la mezcla por separado del café y la leche. Así que les traigo el secreto de como hacerlo
en casa.
Sigue estos pasos:
1. Crema para café o leche de
avellanas, almendras o soya
son ligeras y al momento de hacer el efecto de
dos colores lo hacen muy bien y son nutritivas recuerda que la leche normal es
mas gruesa con lo cual no, dejara hacer esta bebida.
2.
Hielo
Debes
poner cuanto quieras, les dare el truco que me funciona y no solo eso, es mejor
para no perder el sabor de leche y café.
En una charola para hacer cubitos de hielo puedes
poner café se van a congelar y después lo vas a ocupar como el hielo que
llevara este café, si no lo deseas así , solo debes poner hielo normal y listo.
3.
Una taza de café expreso frio
o caliente
Da igual porque llevara hielo y esto hará que
se temple.
4.
Servir y tener el efecto dos
colores
Es necesario que derrames lentamente el café
hasta llegar al final del vaso y listo, una vez separado no Habra forma de que
se junten al menos que tu lo mezcles con una cuchara.
Espero y deseo que disfrutes tanto como yo, de
este gran café que muchas veces nos sale un poco elevado de precio en Starbucks
y podemos hacerlo nosotros en casa.
Hasta la próxima nos leemos en el siguiente
post
Recuerda que te dejo el video, solo has click
aquí abajo.
0 comentarios
Muchas gracias por tu comentario