cena de fin de año

Como Hacer Pierna de Cerdo en su Jugo

21:06

Hola gente hermosa!!

 A punto de terminar noviembre y con ello dar las gracias a la vida por un año más entre risas y algunos momentos quizás fuertes pero aqui estamos, muchos celebran acción de gracias otros esperamos la navidad para poder decir se acabo el año, comienzan las cenas de familia, amigos, trabajo y siempre queremos impresionar es por ello. Te traigo una idea de como hacer pierna  en su jugo.




Mucha gente pretende hacer esta pierna adobada, y es muy rica pero al final quitamos jugo y nos queda una carne muy seca difícil de tragar. Esta es una propuesta súper deliciosa que hará q más de uno repita plato.





Lo más importante es comprar carne magra, fresca y con un poco de grasa esto nos ayudará a tener la grasa perfecta del plato sin añadir más.

Integra muchas semillas ya que dará, el sabor a tu carne.


Recuerda que solo necesita un golpe de calor para que la pierna  tenga ese sello dorado, explote por dentro en sabor, al llevarla a demasiada temperatura hace más jugo que nos ayudará más tarde en su cocción.






Una olla de baja cocción te dejará una carne suave y jugosa es necesario dejar la carne 4 horas para que este en su punto.


El jugo de piña es muy importante ya que dará ese toque de dulce y salado que tanto gusta en estas carnes.


Aquí tienes el vídeo donde lo explico mejor


Click Aquí



Gracias por leerme, nos vemos. En el siguiente post con más ideas ....

You Might Also Like

0 comentarios

Muchas gracias por tu comentario

Facilisimo

Like us on Facebook

Flag Counter