Hola gente hermosa !! Hoy les traigo un buen plato italiano. Me encanto cuando lo conocí, lo aprendí en mis clases de cocina en Italia. es super fácil y el secreto de que este tan bueno, es la salsa tan italiana, en cada plato es un contraste de sabores entre lo fuerte y lo condimentado. cabe destacar que lo tiene todo fácil económico y con mucho sabor.
Por ello este plato merece un 10 ya que tiene la facilidad de hacerse en 30 min tienes un delicioso platillo para sorprender a cualquiera.
Aquí tienes los ingredientes
- 4 ramas de albacar fresca
- 6 tomates
- sal y pimienta
- 1/2 Cebolla blanca
- 2 Ajos
- 1 kilo de pechugas sin piel ni hueso
- 1 lata de pure de tomate
- 1/2 Taza de pan para empanar (pan rayado )
- 1/2 Taza de queso rayado Manchego.
- 1Copa de vino tinto
Una vez vistos solo falta saber como hacerlo aquí tienes el video donde lo explico el paso a paso
SI TE GUSTO NO DUDES EN DARLE UN MEGUSTA AL VIDEO Y AL BLOG CON ELLO ME AYUDAS MUCHO.
Gracias y nos leemos en el siguiente post.
0 comentarios
Muchas gracias por tu comentario