chef

Como hacer Piccata de pollo

10:48

Hola gente hermosa !! Hoy les traigo un buen plato italiano. Me encanto cuando lo conocí, lo aprendí en mis clases de cocina en Italia. es super fácil y el secreto de que este tan bueno,  es la salsa tan italiana,  en cada plato es un contraste de sabores entre lo fuerte y lo condimentado. cabe destacar que lo tiene todo  fácil económico y con mucho sabor.


Por ello este plato merece un 10 ya que tiene la facilidad de hacerse en 30 min tienes un delicioso platillo para sorprender a cualquiera.

 Aquí tienes los ingredientes


  • 4 ramas de albacar fresca 
  • 6 tomates
  • sal y pimienta
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 2 Ajos
  • 1 kilo de pechugas sin piel ni hueso
  • 1 lata de pure de tomate 
  • 1/2 Taza de pan para empanar (pan rayado )
  • 1/2 Taza de queso rayado Manchego.
  • 1Copa de vino tinto

Una vez vistos solo falta saber como hacerlo aquí tienes el video donde lo explico el paso a paso 



SI TE GUSTO NO DUDES EN DARLE UN MEGUSTA AL VIDEO Y AL BLOG CON ELLO ME AYUDAS MUCHO.

Gracias y nos leemos en el siguiente post.

You Might Also Like

0 comentarios

Muchas gracias por tu comentario

Like us on Facebook

Flag Counter