Que tal gente linda!!
Hoy les traigo una
receta que he aprendido en Italia, hace un par de días estuve en este país,
aprendiendo de moda y cocina les traigo sorpresas varias. Ya lo van a ir viendo
en cada post que les escriba. Ahora vamos hablar de esta receta, es muy
saludable los colores invitan al otoño y a probarla, con solo vegetales puedes
lograr esto.
Ingredientes
- 2 calabazas amarillas
- 2 calabazas verdes
- 1 verengena
- 2 zanahorias
- pasta hojaldre
- ¼ requesón, manchego y mozzarella
- sal y pimienta.
Como ven, son pocos los
ingredientes y con ello vamos a lograr esta gran creación. Es un plato caro en
Italia. Ya que, el arte esta en acomodar las verduras y lograr que te queden
suaves. Pero yo les enseñare como hacerlo en el video les dejo el paso a paso.
Recuerda que el cambiar de temporada de verano a otoño es muy importante consumir verduras y frutas, para
no enfermarnos.
Algunos beneficios por ejemplo:
- Berenjena alto contenido en calcio, hierro y fósforo baja
en calorías y prácticamente cero grasa.
-
- Calabacín esta verdura sus vitaminas están en su piel
por ello es importante no retirarla y en ella puedes encontrar vitamin C, B3, y
A.
-
- Zanahoria es digestiva
y diurética ayuda a mantener una piel sana y si deseas tomar el sol que tengas un
bronceado estupendo.
Así que si te gusta
comer sano, estas perdiendo peso, pero deseas comer algo rico. No dudes en
hacer esta deliciosa tarta de verduras.
Aquí te dejo el video solo hacer click en el para que puedas verlo
Si te gusto este post
puedes darle un like ya que con ello me ayudas mucho.
Gracias y nos leemos en
el siguiente post.
0 comentarios
Muchas gracias por tu comentario