ALTA COCINA

Como Hacer Chilorio

11:00



Hola gente linda,

He estado un poco lejos del blog por razones de fuerza mayor como : Mi salud, he tenido un sin fin de estudios  clinicos, que hacen que me bloquee en todo lo que respecta trabajo. Finalmente se que tengo,  lo peor ya paso. Ahora a cuidarse  y continuar esta vida que es hermosa  si, se aprende a vivir. Con sus lecciones malas y  de las  buenas disfrutarlas como si fueran las ultimas.



Bueno después de un previo resumen de esta, que les escribe, aquí les traigo un plato super delicioso del norte de mi querido Mexico se llama chilorio su nombre puede hacernos pensar que picara bastante, la sorpresa es que no es así, el sabor esta en el mix de los chiles para hacer un adobo tan delicioso que hará que no tenga sabor picante, pero si el sabor de un buen chile.



La carne debe ser de cerdo porque con ello nos ayudara, a mantener su  sabor super rico, si puedes usar chuletas y lomo mucho mejor, para mi la mejor forma de hacerlo es en la olla de baja coccion, hace que los jugos de la carne se mantengan y les deja una suavidad en la carne exquisita así que sin mas te recomiendo hacer este plato delicioso.



Un paso super importante cuando cocinamos con especias debes tomar  las cantidades correctas, porque así, como suma sabor lo puede estropear todo el plato. ya que son demasiado fuertes. así que para lograr este plato usa las cantidades correctas que están en el video


SOLO DEBES HACER CLIC Y VER EL PASO A PASO



Mil gracias por leerme y nos vemos en el siguiente post

You Might Also Like

0 comentarios

Muchas gracias por tu comentario

Facilisimo

Like us on Facebook

Flag Counter